Notre carte
-
Entrées
-
Velouté d'asperges, mimosa d'oeuf
-
9€
-
Duo de courgettes et ses fleurs farçies au mascarpone et basilic, sauce tomate
-
11€
-
Bouquet de grosses crevettes ( 6 pièces), mayonnaise ''maison''
-
12€
-
Poulpe, pommes vapeurs, oignons rouges, céleri, en salade
-
entrée 11€ / plat 16€
-
Burrata, tomates anciennes, basilic
-
entrée 11€ / plat 16€
-
Plats
-
salade de chèvre frais d'Agnès Gaffet
-
17€
-
Lieu jaune breton, riz basmati aux oignons rouges, sauce crustacés
-
17€
-
Andouillette d'Eyragues grillée, pommes rissolées, salade verte
-
19€
-
Tartare de boeuf charolais au couteau, pommes rissolées, salade verte
-
20€
-
Magret de canard poêlé, pommes rissolées, salade verte
-
23€