Notre carte
-
Nos Entrées
-
6 huîtres Marennes d'Oleron n°3
-
10€
-
12 huîtres Marennes d'Oleron n°3
-
19€
-
Assiette de la mer (3 crevettes, 3 huîtres, moules de bouchot au safran, pétoncles gratinées)
-
18€
-
Assiette de saumon fumé
-
15€
-
Terrine de campagne aux noisettes "maison"
-
11€
-
Terrine de foie gras "maison"
-
15€
-
Bouquet de grosses crevettes, mayonnaise maison (6 piéces)
-
12€
-
Nos plats
-
Notre carte de la semaine, autour du cabillaud et de l'agneau des Alpilles
-
Dos de cabillaud rôti, légumes du moment, créme légère au citron
-
19€
-
Gratin de cabillaud aux épinards frais, sauce safranée
-
19€
-
Salade de cabillaud, grosses crevettes et moules de Bouchot
-
18€
-
Navarin d'agneau à la provençale, écrasé de pommes Agatha
-
17€
-
Quasi d'agneau rôti, jus au romarin, pommes grenailles
-
20€
-
Salade verte
-
4€
-
Portion de frites
-
5€